Новости

Главная | Новости

Широкая сеть ТК СДЭК покрывает множество пунктов назначения по всей России. Оплачивайте ваши заказы по факту получения!

Хотите продать свой мотоцикл выгодно и с минимумом усилий? Тогда это предложение для Вас!

В него входит:

- возможность доставки вашего мотоцикла в наш салон в специально оборудованном мотоэвакуаторе;

- размещение Вашей техники в просторном торговом зале в центре города, где она будет доступна для осмотра 7 дней в неделю;

- создание качественных фотографий Вашего мотоцикла и размещение их на нашем сайте в каталоге "Мотоцилы в наличии - Техника с пробегом";

- наши консультанты в торговом зале грамотно расскажут про Ваш мотоцикл потенциальным покупателям;

- мы заполним необходимые для продажи документы, Ваше участие в процессе продажи не обязательно;

Продажа мотоцикла с нашей помощю сэкономит Ваше время и нервы, ведь осмотр техники потенциальным покупателем на Вашей территории всегда связан с риском угона.

При принятии техники на реализацию оформляется договор "комиссии".

Если Вы хотите выставить свой мотоцикл на продажу или задать вопрос по данной услуге, обращайтесь по телефону в Екатеринбурге: +7(343)319-46-03(04), мы с радостью Вам поможем.

Начало распродажи - 05.08.2017. Скидки 10-50% на летний ассортимент. В распродаже участвуют: мотоэкипировка (одежда, обувь, шлема, перчатки и т.д), аксесуары и расходники (фильтры, колодки, звезды, цепи, свечи, масла и химия), а так же велосипеды, и даже некоторые мотоциклы! Помимо ассортимента из наличия, в акции так же участвуют заказные позиции. Цены на сайте указаны без учета скидок. Узнать актуальные цены на интересующие Вас товары можно по тел. +7(343)319-46-04 или через кнопку "Связь с нами".

У данного банка есть интересные и выгодные кредитные предложения а так же возможность оформления беспроцентной рассрочки.

1 мая - с 11:00 до 18:00.

2-8 мая - c 11:00 до 18:00

9 мая - с 11:00 до 17:00.

В связи с этим, мы напоминаем всем посетителям нашего сайта о том, что мы не берем предоплату за мотоциклы без предварительного заключения договора поставки. А так же, не принимаем платежи за мотоциклы на карту.

Остерегайтесь продавцов, которые совершают подобные действия!

Поделитесь этой информацией с друзьями, и вы поможете им не стать жертвой мошенничества.